Nosotros

Concepto Casablanca

"Dietética Casablanca" es una empresa que desde 1982 elabora, distribuye y comercializa alimentos para un público que elige comer sano, disfrutando el momento y cuidando su salud. Las comidas que elaboramos no tienen conservantes, aceites, ni grasas perjudiciales para la salud; todas las verduras están cocidas al vapor para mantener los nutrientes esenciales de cada una de ellas. Ponemos especial atención para que nuestras preparaciones sean nutritivas, con porciones que a la vez sea adecuadas para no subir de peso y atractivas a nuestros ojos y fundamentalmente que todo contribuya a disfrutar el placer de la comida. Contamos con la orientación profesional de la Licenciada en Nutición Natasha Tuvi, quien asesora a los clientes que así lo requieran, previa solicitud de una entrevista. Finalmente, nuestra propuesta se basa en que los hábitos saludables pueden aprenderse y por lo tanto colaboramos con alimentos que ayuden al cambio de los malos hábitos alimenticios, que no sólo son perjudiciales para la salud, sino que también impiden mantener una silueta armoniosa. La calidad, la dedicación responsable y la confiabilidad de nuestros productos son los pilares sobre los que se basa nuestro crecimiento y que nos han permitido mantenernos en el mercado a lo largo de estos 29 años.

Historia

En nuestros comienzos allá por el año 1982 había negocios dedicados a los alimentos naturistas macrobióticos pero no, que focalizaran en productos bajos en calorías que contribuyeran al descenso específicamente. En un principio esa fue la idea de Casablanca, comercializar productos integrales como había en el mercado, pero el contacto cotidiano con los clientes nos fue orientando hacia la necesidad que ellos demostraban de no poder controlar las cantidades y aunque la comida era saludable no les ayudaba al descenso. Así comenzó la búsqueda del apoyo de nutricionistas para saber las proporciones y las mezclas para reducir el valor calórico de nuestras preparaciones. Esto que hoy parece obvio no era pensado por los comercios de alimentos en ese momento. Las clientas eran guiadas por sus profesionales pero lo tenían que elaborar por sí mismas. Al comprender esta necesidad y ver que esa era una de las tantas razones para no sostener la dieta, es que pensamos en ofrecerlas nosotros y facilitarles a las personas el comer variado, con la cantidad adecuada, rico y no sólo como se decía "churrasquito y ensalada". Decidimos entonces organizar viandas con las porciones indicadas por cada profesional y así colaborar con las personas que por falta de tiempo no pudieran o no quisieran prepararlas. Esto hoy después de casi 30 años no parece novedoso sino casi común, donde incluso los medios y las personas dedicadas a esta actividad han crecido, pero tenemos el orgullo de haber sido uno de los primeros en presentar esta propuesta y mantenernos en el mercado.



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